Джит Кун До – боевое искусство для самозащиты на улице.

23—24 ноября 2013 года в Одессе прошел второй Международный семинар боевого искусства Джит Кун До под руководством Томми Каррутерса, который является одним из самых авторитетных специалистов в области восточных единоборств.
Для тех, кто увлечен постижением тайн и философии боевых искусств, этого человека представлять не нужно. В свое время Томми Каррутерс был избран семьей Брюса Ли и его первыми учениками в качестве единственного представителя правильного направления Джит Кун До.
В переводе с китайского стиль называется «Кулак, Опережающий Путь». В свое время Брюс Ли разработал данный вид единоборств, как самый эффективный способ самозащиты в любой уличной драке. Позднее великий популяризатор и реформатор единоборств, киноактер, режиссер, сценарист и продюсер называл Джит Кун До «методом», с помощью которого можно изучить и постигнуть тайны любого вида китайских боевых искусств.
Для знатоков и фанатов боевых искусств ценность приезда мастера состоит в том, что Томми Каррутерс презентует ту чистую концепцию Джит Кун До и метод тренировок, которые практиковал и развивал Брюс Ли до конца своих дней.
В блиц-интервью перед началом уже второй тренировки под его руководством главный адепт Джит Кун До заметил, что уровень участников семинара достаточно высокий. Поэтому им предложена программа соответствующей сложности. Томми Каррутерсу очень приятно, что Одесса постепенно становится одним из центров развития Джит Кун До на постсоветском пространстве.
Что же касается мастер-класса Томми Каррутерса, то все учебные цели были выполнены. Мастер обещал через некоторое время опять приехать в Одессу, дабы личным примером и фантастической в его возрасте физической формой еще раз продемонстрировать, что центральной философской идеей Джит Кун До является готовность человека приспосабливаться к изменчивому миру. Выживает не тот, кто сильнее, а тот, кто лучше всех в физическом, ментальном и моральном плане готов встречать испытания, посылаемые нам жизнью.
18.02.2014 | Игорь
Одесская Международная ассоциация Джит Кун До Томми Каррутерса и Томми Каррутерс лично благодарит всех участников прошедшего второго Международного семинара по Джит Кун До в Одессе.
Мы были рады видеть представителей различных стран и направлений боевых систем на нашем семинаре. Хотим отметить высокую дисциплину и уровень подготовки участников.
Будем рады видеть всех на летнем лагере ДКД Томми Каррутерса на одной из баз отдыха на берегу Черного моря.
28.11.2013 | Вячеслав
Очень жалею что не попал на семинар…
26.11.2013 | Дмитрий
Семинар прошел удачно. Было много интересного и полезного.Томми самый “Великий” человек. С нетерпением буду ждать следующую встречу.
26.11.2013 | Николай
Обидно, что в России нет достойных школ «JEET KUNE DO». Спасибо организаторам за возможность заниматься чистым Джит Кун До.
26.11.2013 | Ваня Татарчук
Одним словом – ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!) Будем с нетерпением ждать его следующего приезда)
26.11.2013 | Олег
Семинар стоил посещения, это трудно описать. Как перезагрузка. Хотел пойти в отпуск, собраться с мыслями. После семинара, как будто пошёл в этот отпуск. Два дня непосредственного общения с очень интересным человеком, наблюдать за движениями которого одно удовольствие
08.12.2013 | Ярослав
Было очень интересно.Семинар прошел на одном дыхании,много интересной информации,хорошее окружение.Организаторам спасибо.Ос!

Комментирование закрыто, но вы можете поставить трэкбек со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Русскоязычные WordPress темы

Сайты Одессы